陽気なイエスタデイ

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2012年 10月 26日

プチお寿司

生ものが夕食に上がったとき、少しだけ残して冷凍庫に
仕舞って置く。数日後、数種類のプチお寿司となって、
『男の料理』の一品として姿を替えて食卓に並ぶ。

この夜は“お洒落”にポルトガル・ヴィーニョーベルデが
お供する。
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by don-viajero | 2012-10-26 19:44 | 男の料理 | Comments(4)
Commented by パーチ at 2012-10-26 19:55 x
お寿司の握り方はもうちょっと修業が必要のようだな (^^
Commented by DON VIAJERO at 2012-10-26 22:53 x
ちっちゃい軍艦巻きは難しいんや!
Commented by アンニョン! at 2012-11-09 21:23 x
とうとうお寿司まで!
ゴキブリ亭主なんて、とても言えないですね。
Commented by DON VIAJERO at 2012-11-10 06:17 x
お寿司はときどき作りますよ!


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