2013年 04月 05日
炊飯器で作る料理って、手抜きになるのかなぁ‥? でも、簡単で美味しくできることに間違いはない。 【サバジャガニンタマ】 材料:水煮サバ缶・1個、ジャガイモ・中1個、ニンジン・1/2本、 玉ねぎ・1/2個、水・200cc、3倍濃縮麺つゆ・50cc、 生姜・薄切り2枚、ネギ・適 作り方 ①ジャガイモ、ニンジンは食べやすい大きさ、玉ねぎはくし切り ②炊飯器に①とサバ缶、水、生姜、麺つゆを入れてスイッチオン! ③器に盛り付けて刻みネギを散らす
by don-viajero
| 2013-04-05 20:00
| 男の料理
|
Comments(0)
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
全体 エッセー 山 本 超短編小説 「アドルフお坊ちゃん」 夢 Run Photo ずくの会(米作り) 男の料理 ◆旅/全般◆ Sri Lanka Myanmar Cuba/Mexico Portugal Thai/Laos/Cambodia Vietnam Yemen Mexico Bulgaria/Swiss Guatemala/Honduras Uzbekistan Peru/Bolivia Maroc 未分類 以前の記事
2023年 06月 2023年 05月 2023年 04月 2023年 03月 2023年 02月 2023年 01月 2022年 12月 2022年 11月 2022年 10月 2022年 09月 more... 最新のコメント
記事ランキング
画像一覧
|
ファン申請 |
||