2017年 07月 12日
暑い夜、超簡単おつまみだ! 材料:茹でタコ・100g、ミニトマト・5個、大葉・5枚、 調味料A:酢・大さじ2、オリーブオイル・大さじ2、 塩・小さじ1/2、砂糖・一つまみ 作り方 ①一口サイズに切ったタコと半分に切ったミニトマト、細かく 切った大葉を軽く混ぜ合わせる ②①にAを加え1時間ほど冷蔵庫で寝かせる 我が家の採れたての大葉がいい仕事をしていますよ! このまま丼にしても美味しいだろう!!!
by don-viajero
| 2017-07-12 19:38
| 男の料理
|
Comments(0)
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
全体 エッセー 山 本 超短編小説 「アドルフお坊ちゃん」 夢 Run Photo ずくの会(米作り) 男の料理 ◆旅/全般◆ Sri Lanka Myanmar Cuba/Mexico Portugal Thai/Laos/Cambodia Vietnam Yemen Mexico Bulgaria/Swiss Guatemala/Honduras Uzbekistan Peru/Bolivia Maroc 未分類 以前の記事
2023年 06月 2023年 05月 2023年 04月 2023年 03月 2023年 02月 2023年 01月 2022年 12月 2022年 11月 2022年 10月 2022年 09月 more... 最新のコメント
記事ランキング
画像一覧
|
ファン申請 |
||