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陽気なイエスタデイ

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2019年 04月 13日

燻製器/Ⅱ

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熾した炭を数個、細かくした桜の皮の中に入れ底に置く。
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下段の網には3日前にフォークで所々刺し、塩コショウを
しっかり刷り込ませ、サランラップに巻き冷蔵庫で寝かせた
豚塊肉。キッチンペーパーで水気を拭き取ってから置く。
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上段は味ぽん・醤油・水(各100cc)で5分ほど煮込んだゆで卵、
ウインナー、切れてるチーズ、それぞれ水気を拭き取ってから置く。
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炭が消えてしまい、煙が出てこなくなってしまったので、
卓上コンロに乗せ燻す。途中でボンベのガスも空になって
しまったので、七輪で燻した。
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火力の強い七輪にして正解!1時間ほどで完成!!
ビール(プラチナダブル)のお供には最高でした!!!  

by don-viajero | 2019-04-13 19:41 | 男の料理 | Comments(0)


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