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陽気なイエスタデイ

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2019年 06月 10日

ビファーナ・ライス

カミさんのいない昼食は、残ったビファーナの具を
ライスに添えた。
ついでに採れ始めたパクチーも添えて‥‥。

ウ~ン‥‥。スープの味がしっかり染みついた肉は
どんな料理にも合う逸品だ!!!
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ビファーナ具材
生姜焼き用ロース豚肉・200g、オリーブオイル・
大さじ1、トマトペースト・大さじ1、白ワイン・
グラス1、ローリエ・1枚、マッサ・デ・ピメント
大さじ1、チリペッパー・少々、

料理の1時間ほど前に、すりつぶしたニンニク・2カケ、
塩コショウ・適を肉に塗し冷蔵庫で寝かす。

by don-viajero | 2019-06-10 19:36 | 男の料理 | Comments(0)


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